Магазин «Русские узоры»: нежность в каждом образе

Как-то вечером прогуливалась по обновленному центру города, по улице Коммунистической. И неожиданно на перекрестке с улицей Ленина увидела новый для себя магазин «Русские узоры». Меня очень заинтересовало название, сразу вспомнились прекрасные русские росписи: гжель, городецкая роспись, хохломская, жостовская… В голове возникла картина ярких, праздничных, истинно русских украшений и игрушек.

  

Каково же было мое удивление, когда зашла в магазин: буквально с порога попадаешь в мир красок, теплоты и уюта, а все потому что зашла я в магазин платков и палантинов.

Здесь только оригинальные, авторские павловопосадские платки из 100% шерсти. От такого обилия цветов и узоров глаза разбегаются. Каждый платок — произведение искусства, и второй такой же вы вряд ли найдете на полках магазина. И все хочется примерить, покрасоваться перед зеркалом.

Где еще найдется такая уникальная возможность почувствовать себя настоящей русской красавицей!

Приятно удивила продавец-консультант. Показала все интересующие модели, сориентировала по ценам, помогла определиться с выбором, подсказала, какие броши и зажимы подойдут для моих покупок. А также приветливая девушка провела мини-мастер-класс, как красиво и необычно можно надеть платок в различных вариациях.

После того как я определилась со своим выбором, сотрудница магазина любезно напомнила мне, что приближается замечательный праздник — День матери! И действительно, каждое последнее воскресенье ноября традиционно считается днем, когда дети всех возрастов поздравляют своих дорогих мам и произносят слова искренней благодарности. Ведь во все времена мама была самым добрым, чутким, ласковым и заботливым человеком, который всегда был рядом и поддерживал в трудную минуту. Недаром говорят, что материнская любовь бескорыстная: что бы ни натворило чадо, мама всегда примет, согреет своим теплом и любовью.

Благодаря магазину «Русские узоры» каждый сможет отблагодарить свою самую родную женщину, подарив ей теплую шаль, изысканный палантин или красивый платок. Вот и я выбрала для своей мамочки шерстяную шаль, а своим подругам — молодым мамам — по легкому батистовому платочку. Пусть тоже, как я, покрасуются летом, гуляя с малышами по обновленным улочкам любимой столицы!

Магазин «Русские узоры»: ул. Ленина, 55 (вход через химчистку «Светлана»)
Тел. 56-85-24
Пн-пт: 10.00 — 19.00, сб-вс: 11.00 — 17.00
Группа ВК — vk.com/club103007633

Реклама